Ochaya

Vente en ligne de thés et infusions

  • Français (French)
  • English
  • 日本語 (Japanese)

Gyokuro Uji cultivar 'goko' - 50g

Gyokuro Uji cultivar 'goko' - 50g
 Cliquer sur la loupe pour voir le zoom 
Gyokuro Uji cultivar 'goko' - 50g
Référence : KOJI01
Nous avons été séduits par l'exigence et la passion apporté par la famille Kojima, ceux-ci cultivent le gyokuro depuis la douzième génération quand même ! Tout est mis en oeuvre pour atteindre l'excellence : récolte entièrement manuelle, une seule récolte par an sur des théiers non taillés, pas d'engrais chimique...
El le résultat est à la hauteur : un gyokuro d'une qualité exceptionelle, qui demande à être infusé avec une eau peu chaude afin de mettre en valeur le délicat goût umami. Non torréfié, les notes végétales sont suaves et la texture soyeuse en bouche.

Infusion : 1mn30 50°c Employer une petite quantité d'eau 10cc maximum et de multiples infusions
2017
28.0028.00
Évaluation Aucune évaluation Aucun commentaire Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage
Hohin tokonameyaki noire - Japon
Hohin tokonameyaki noire - Japon
45.00
Nouveau
Hohin tokonameyaki noire - Japon
Hohin tokonameyaki noire - Japon
45.00
Nouveau
Hohin tokonameyaki verte claire - Japon
Hohin tokonameyaki verte claire - Japon
45.00
Nouveau