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Gyokuro saemidori Kagoshima - 50g

Gyokuro saemidori Kagoshima - 50g
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Gyokuro saemidori Kagoshima - 50g
Référence : GYOKU03
Issu de la même production méridional que nos deux matcha, Il s'agit d'un gyokuro de grande qualité du cultivar saemidori, croisement des cultivars Yabukita et Asatsuyu. Les gyokuro habituels boostés aux fertilisants chimiques développe une puissance en bouche qui pouvant évoquer un puissant bouillon végétal, Ici, fait rare, aucun engrais chimique est employé et cela explique cette délicatesse en bouche, nous sommes sur un gyokuro fin et délicat.

Terroir : Kagoshima, terrain volcanique et montagneux du sud du Japon.
Récolte : 1ère récolte 2017

Etuvage : léger (asamushi).

Ombrage : direct

Infusion : On se rapproche d'un gyokuro, 50°c. 7g / 10cc . 4 infusions successives au moins.

Notre appréciation : Mr Nishi deuxième génération est devenu à Kagoshima un petit virtuose local. Spécialisé en matcha (c'est d'ailleurs de chez lui que les notre proviennent) il excelle aussi dans la production de thés ombrés tel que ce gyokuro de haute volée. La liqueur impressionne par sa douceur et sa longueur en bouche avec des notes miellées et de légume vert.
Un thé à préparer dans une theière dans les règles de l'art de la préparation du gyokuro : une belle quantité de feuilles pour une quantité modérée d'eau peu chaude, et de multiples infusions.
2017
20.0020.00
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