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Kama-Iri-Cha - 100g

Kama-Iri-Cha - 100g
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Kama-Iri-Cha - 100g
Référence : KAMA01
Un thé rare et précieux car la maîtrise de sa fabrication est devenue rare.

Terroir : Terrain montagneux de Shizuoka. Un petit paradis à 1100m d'altitude.
Récolte : 1ère récolte de printemps 2017
Etuvage : sans. Traitement au wok, à la méthode chinoise.
Cultivar : Surugawase, cultivar relativement rare issu du yabukita.

Notre avis : Notre même coopérative villageoise de 14 familles produit ensemble ce thé atypique pour la région. Les feuilles sont torsadés comme sur un thé chinois. Il n'en demeure pas moins un thé séduisant. Avec une eau à température modérée on obtient une liqueur légère, relativement translucide avec des notes végétales persistantes en bouche. Un beau travail.

Infusion : Traditionnellement on infuse le kama-iri-cha avec une eau très chaude, personnelement nous préférons limiter l'astringence avec une eau moins chaude et infuser un peu plus longtemps. Par exemple : 80°c - 1mn30

Quantité : Dosage léger, 5g au maximum par 10cc.
2017
15.0015.00
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