Ochaya
  • Français (French)
  • English
  • 日本語 (Japanese)

Bancha Shizuoka Bio - 100g

Bancha Shizuoka Bio - 100g
 Cliquer sur la loupe pour voir le zoom 
Bancha Shizuoka Bio - 100g
Référence : TNVJAPBA01
Process : Sencha
Terroir : Terrain montagneux et d'altitude de Shizuoka.
Cultivar : yabukita
Récolte : automne 2017
Etuvage : moyen (chumushi).

Les Japonais nomment « bancha » le sencha récolté en automne. Le bancha est aussi historiquement le thé des campagnes, que la population réalisait pour la consommation du foyer. Ses feuilles sont plus larges et grossières, coupées moins finement, c’est-à-dire que l’on retrouve souvent quelques rameaux de théier. Cela donne une infusion moins aromatique, plus légère et rustique que les récoltes précédentes de sencha, plus faible en théine. C’est pourquoi il peut être bu en quantité pour se désaltérer. Sa verdeur toute simple en fait un agréable thé du quotidien.

1-3 mn / 80c
4g / 10cc
8.308.30
Évaluation Aucune évaluation Aucun commentaire Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage
Boite Washi Chrysanthemum 50g
Boite Washi Chrysanthemum 50g
10.00
Pince à thé
Pince à thé
4.50
Thermos verre avec une passoire "Geisha"
Thermos verre avec une passoire "Geisha"
29.00
Sencha Yamato - 100g
Sencha Yamato - 100g
14.30
2018