Ochaya

Gyokuro Uji cultivar Goko

Gyokuro Uji cultivar Goko
 Cliquer sur la loupe pour voir le zoom 
Gyokuro Uji cultivar Goko
Référence : TNVJAPGY02
Process : Gyokuro
Terroir : Uji
Cultivar : Goko
Récolte : 1ère récolte 2021
Etuvage : oui

Le cultivar travaillé est privilégié par les producteurs spécifiquement pour le Gyokuro.
Nous avons été séduits par l'exigence et la passion de la famille Kojima. Elle cultive le gyokuro depuis la douzième génération ! Tout est mis en oeuvre pour atteindre l'excellence : récolte entièrement manuelle, une seule récolte par an sur des théiers non taillés, pas d'engrais chimique... Et un fait rarissime : le flétrissage est réalisé à la main.
Le résultat est un gyokuro d'une qualité exceptionnelle. Les notes végétales sont suaves et la texture soyeuse en bouche.

1mn30, 50°c
Employer une petite quantité d'eau 10cc maximum et de multiples infusions
2021
2021-12-31 28.3028.30
Évaluation Aucune évaluation Aucun commentaire Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage
Boite "Ecorce" en noyer
Boite "Ecorce" en noyer
108.00
Tasse Nacre & roche - ITO SEIJI
Tasse Nacre & roche - ITO SEIJI
30.00
Nouveau
théière shiboridashi - Hitoshi Tanikawa
théière shiboridashi - Hitoshi Tanikawa
110.00
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
20.30
2021
Yuzamashi noir
Yuzamashi noir
25.00