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Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g

Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
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Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
Référence : TNVJAPGY01
Process : Gyokuro
Terroir : Kagoshima, terrain volcanique et montagneux du sud du Japon.
Cultivar : saemidori (croisement des cultivars Yabukita et Asatsuyu).
Récolte : 1ère récolte 2018
Etuvage : léger (asamushi)
Certification bio : JAS

Il s'agit d'un Gyokuro de grande qualité du cultivar saemidori, croisement des cultivars Yabukita et Asatsuyu
Habituellement, les gyokuro boostés aux fertilisants chimiques développent une puissance en bouche qui pourrait évoquer un intense bouillon végétal. Ici, fait rare, aucun engrais chimique n’est employé et cela explique . cette délicatesse en bouche, nous sommes sur un gyokuro fin et délicat.
Mr Nishi deuxième génération est devenu à Kagoshima un petit virtuose local. Spécialisé en matcha (c'est d'ailleurs de chez lui que les nôtres proviennent), il excelle aussi dans la production de thés ombrés tel que ce gyokuro de haute volée. La liqueur impressionne par sa douceur et sa longueur en bouche avec des notes miellées et de légume vert.
2018
20.3020.30
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