Ochaya

Hojicha Bio - 50g

Hojicha Bio - 50g
 Cliquer sur la loupe pour voir le zoom 
Hojicha Bio - 50g
Référence : TNVJAPHO01
Process : bancha
Terroir : Kagoshima, contreforts montagneux
Cultivar : yabukita
Récolte : Automne 2017
Etuvage : léger (asamushi)
Certification bio : JAS

Une texture lisse en bouche. Saveur de fruits secs grillés, sans astringence. Un thé à garder toujours dans sa théothèque !

Conseil de préparation : Une récolté d'automne aux feuilles volumineuses. Un thé à préparer généreusement, pas forcément en kyusu, mais plutot dans une théière plus spacieuse avec une bonne quantité de feuilles, 7 g par exemple.

1mn30 - 2mn 80°c.
Glacé : 1-2h à température ambiante.
5.305.30
Évaluation Aucune évaluation Aucun commentaire Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage
Hojicha Yakusugi - 80g
Hojicha Yakusugi - 80g
12.30
2018
Coffret dégustation "Japonissime"
Coffret dégustation "Japonissime"
27.00