Ochaya

Kabuse Sencha Bio - Kagoshima - 100g

Kabuse Sencha Bio - Kagoshima - 100g
 Cliquer sur la loupe pour voir le zoom 
Kabuse Sencha Bio - Kagoshima - 100g
Référence : TNVJAPSE01
Process : sencha
Terroir : Kagoshima, terrain volcanique et montagneux du sud du Japon.
Cultivar : association des cultivars Asatsuyu et Okumidori
Récolte : 1ère récolte 2018
Etuvage : Moyen (chumushi).Cette année nous avons privilégié un étuvage un peu plus prononcé, le 'umami' en est encore plus présent. Réduire peut être le temps d'infusion par rapport à l'année précédente.
Ombrage : quelques jours
Certification bio : JAS

Il s'agit d'un sencha de grande qualité, dont les théiers ont été ombrés quelques jours (« Kabuse » signifie ombrage).
Son producteur de renom effectue un travail remarquable. Le terrain est cultivé en bio depuis la deuxième génération et sont employés de nombreux cultivars anciens sur des parcelles de montagnes fragmentées, ce qui permet d'étaler les récoltes.
L’infusion est pleine de douceur et d’umami, légèrement sucrée. Tout en élégance, voilà l’intemporel haute couture du thé japonais.

70°c. 5-6g / 20,30cc
Produits disponibles : 0
2018
Évaluation Aucune évaluation Aucun commentaire Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
20.30
2018
Sencha Meijin - 50g
Sencha Meijin - 50g
20.30
2018
Yuzamashi Tokoname yaki noir
Yuzamashi Tokoname yaki noir
25.00
Nouveau