Ochaya
Les thés japonais millésimes 2021
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Les premières récoltes de printemps sont attendus des amateurs. Il en résulte les thés les plus qualitatifs et cette année, nous ne sommes pas déçus. Hiver doux et printemps cléments ne sont pas signe pour le réchauffement climatique, mais paradoxalement pour la culture du thé japonais, c'est excellent. Il en résulte une qualité de production va en augmentant, avec davantage de producteurs qui travaillent en respect de l'environnement...
Kama-Iri-Cha - 100g
Kama-Iri-Cha - 100g
15.30
2021
Sencha Okuhikari - 100 g
Sencha Okuhikari - 100 g
22.30
2021
Sencha Meijin - 50g
Sencha Meijin - 50g
20.30
2021
Gyokuro Uji cultivar Goko
Gyokuro Uji cultivar Goko
28.30
2021
Fujisan Souchong Whisky - 100g
Fujisan Souchong Whisky - 100g
20.30
2021
Hojicha Yakusugi - 80g
Hojicha Yakusugi - 80g
13.30
2021
Sobacha - Japon - 100g
Sobacha - Japon - 100g
9.50
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