Ochaya
Les thés du Japon
Pays de thés, le Japon est un terroir d'exception à la production singulière. Sauf exception, le pays ne produit quasiment que des thés verts, le sencha étant la variété la plus commune.
OCHAYA est en lien direct avec les lieux de productions et chaque thé est sélectionné à la source, en privilégiant les petites productions confidentielles, travaillant en culture biologique ou dans tout au moins dans un esprit responsable.
.
  • >>
  • >
  • 2
  • 1
  • Page 1 / 2  (total 18)
  • Thés japonais

Fujisan Souchong Whisky - 100g
Fujisan Souchong Whisky - 100g
20.30
Bancha Shizuoka Bio - 100g
Bancha Shizuoka Bio - 100g
8.30
Genmaicha Bio - 100g
Genmaicha Bio - 100g
8.30
Genmai Matcha Bio - 100g
Genmai Matcha Bio - 100g
12.30
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
20.30
Gyokuro Uji cultivar Goko
Gyokuro Uji cultivar Goko
28.30
Hojicha Bio - 100g
Hojicha Bio - 100g
9.20
Hojicha Yakusugi - 80g
Hojicha Yakusugi - 80g
13.30
Kama-Iri-Cha - 100g
Kama-Iri-Cha - 100g
15.30
  • >>
  • >
  • 2
  • 1
  • Page 1 / 2  (total 18)
  • Thés japonais