Ochaya
Les thés du Japon
Pays de thés, le Japon est un terroir d'exception à la production singulière. Sauf exception, le pays ne produit quasiment que des thés verts, le sencha étant la variété la plus commune.
OCHAYA est en lien direct avec les lieux de productions et chaque thé est sélectionné à la source, en privilégiant les petites productions confidentielles, travaillant en culture biologique ou dans tout au moins dans un esprit responsable.
.
  • >>
  • >
  • 2
  • 1
  • Page 1 / 2  (total 18)
  • Thés japonais

Fujisan Souchong Whisky - 100g
Fujisan Souchong Whisky - 100g
19.30
2019
Bancha Shizuoka Bio - 100g
Bancha Shizuoka Bio - 100g
8.30
Genmaicha Bio - 100g
Genmaicha Bio - 100g
8.30
Genmai Matcha Bio - 100g
Genmai Matcha Bio - 100g
12.30
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
20.30
2019
Gyokuro Uji cultivar Goko - 50g
Gyokuro Uji cultivar Goko - 50g
28.30
2019
Hojicha Bio - 100g
Hojicha Bio - 100g
9.20
2019
Hojicha Yakusugi - 80g
Hojicha Yakusugi - 80g
12.30
Kama-Iri-Cha - 100g
Kama-Iri-Cha - 100g
15.30
2019
  • >>
  • >
  • 2
  • 1
  • Page 1 / 2  (total 18)
  • Thés japonais