Ochaya
Les thés du Japon
Pays de thés, le Japon est un terroir d'exception à la production singulière. Sauf exception, le pays ne produit quasiment que des thés verts, le sencha étant la variété la plus commune.
OCHAYA est en lien direct avec les lieux de productions et chaque thé est sélectionné à la source, en privilégiant les petites productions confidentielles, travaillant en culture biologique ou dans tout au moins dans un esprit responsable.
.
  • >>
  • >
  • 3
  • 2
  • 1
  • Page 1 / 3  (total 21)
  • Thés japonais

Sobacha - Japon - 100g
Sobacha - Japon - 100g
9.50
Nouveau
Fujisan Souchong Whisky - 100g
Fujisan Souchong Whisky - 100g
21.30
2021
Bancha Shizuoka Bio - 100g
Bancha Shizuoka Bio - 100g
8.30
Genmaicha Bio - 100g
Genmaicha Bio - 100g
8.30
Genmai Matcha Bio - 100g
Genmai Matcha Bio - 100g
12.30
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
Gyokuro saemidori Kagoshima Bio - 50g
20.30
2021
Gyokuro Uji cultivar Goko
Gyokuro Uji cultivar Goko
28.30
2021
Hojicha Bio - 100g
Hojicha Bio - 100g
9.20
Hojicha Yakusugi - 100g
Hojicha Yakusugi - 100g
16.30
2021
  • >>
  • >
  • 3
  • 2
  • 1
  • Page 1 / 3  (total 21)
  • Thés japonais