Ochaya
Les thés du Japon
Pays de thés, le Japon est un terroir d'exception à la production singulière. Sauf exception, le pays ne produit quasiment que des thés verts, le sencha étant la variété la plus commune.
OCHAYA est en lien direct avec les lieux de productions et chaque thé est sélectionné à la source, en privilégiant les petites productions confidentielles, travaillant en culture biologique ou dans tout au moins dans un esprit responsable.
.
  • 2
  • 1
  • <
  • <<
  • Page 2 / 2  (total 18)
  • Thés japonais

Kukicha - 100g
Kukicha - 100g
13.30
Kabuse Sencha Bio - Kagoshima - 100g
Kabuse Sencha Bio - Kagoshima - 100g
22.30
Sencha Kirishima ichibancha Bio - 100g
Sencha Kirishima ichibancha Bio - 100g
18.30
Sencha Ariake - 100g
Sencha Ariake - 100g
24.30
Sencha Haruno asamushi - 100g
Sencha Haruno asamushi - 100g
18.30
Sencha Yamato - 100g
Sencha Yamato - 100g
14.30
Sencha Okuhikari - 100 g
Sencha Okuhikari - 100 g
22.30
Sencha Meijin - 50g
Sencha Meijin - 50g
20.30
Sencha Také - 100 g
Sencha Také - 100 g
22.30
  • 2
  • 1
  • <
  • <<
  • Page 2 / 2  (total 18)
  • Thés japonais