Ochaya
Les thés du Japon
Pays de thés, le Japon est un terroir d'exception à la production singulière. Sauf exception, le pays ne produit quasiment que des thés verts, le sencha étant la variété la plus commune.
OCHAYA est en lien direct avec les lieux de productions et chaque thé est sélectionné à la source, en privilégiant les petites productions confidentielles, travaillant en culture biologique ou dans tout au moins dans un esprit responsable.
.
  • >>
  • >
  • 3
  • 2
  • 1
  • <
  • <<
  • Page 2 / 3  (total 21)
  • Thés japonais

Kama-Iri-Cha - 100g
Kama-Iri-Cha - 100g
15.30
2021
Kukicha - 100g
Kukicha - 100g
13.30
2021
Wakocha - bio - 100g
Wakocha - bio - 100g
12.70
nouveau 2021
Kabuse Sencha Bio - Kagoshima - 100g
Kabuse Sencha Bio - Kagoshima - 100g
22.30
2021
Sencha Kirishima ichibancha Bio - 100g
Sencha Kirishima ichibancha Bio - 100g
18.30
2021
Sencha Ariake - 100g
Sencha Ariake - 100g
24.30
2021
Sencha Haruno asamushi - 100g
Sencha Haruno asamushi - 100g
18.30
2021
Sencha Yamato - 100g
Sencha Yamato - 100g
14.30
Sencha Okuhikari - 100 g
Sencha Okuhikari - 100 g
22.30
2021
  • >>
  • >
  • 3
  • 2
  • 1
  • <
  • <<
  • Page 2 / 3  (total 21)
  • Thés japonais