Ochaya
Les thés noirs parfumés
Les thés noirs, sont des thés dont les feuilles ont subi une oxydation complète et qui déterminera leur typicité gustative. La légende dit que les anciens convoyaient les feuilles de thés vertes par bateaux, ainsi, en milieux humide, les feuilles s'oxydaient. Ce qui expliquerait que ces thés étaient traditionnellement préférés par les palais des pays occidentaux. Pour schématiser, ces thés ont une astringence plus prononcée, souvent une texture plus épaisse et une saveur plus prononcée que les thés verts.
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  • Thes noirs parfumés

L'aube des calanques - 100g (songes)
L'aube des calanques - 100g (songes)
8.00
Un chalet sous la neige - 100g
Un chalet sous la neige - 100g
7.20
Les couleurs du kimono - 100g
Les couleurs du kimono - 100g
7.60
Thé bergamote Earl Grey - 100g
Thé bergamote Earl Grey - 100g
7.20
Momiji, le thé des couleurs - 100g
Momiji, le thé des couleurs - 100g
8.00
Tchai - Thé aux épices - 100g
Tchai - Thé aux épices - 100g
7.50
Thé des étoiles - 100 g
Thé des étoiles - 100 g
7.80
Thé de Noël 'tradition' - 100g
Thé de Noël 'tradition' - 100g
8.00
Un thé à Syracuse - 100g
Un thé à Syracuse - 100g
7.20
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