Hojicha bio

Thé vert torréfié
Japon

Thé vert bio et grillé du Japon, léger et savoureux et léger en théine.

À partir de 9,60

PARTAGER SUR   

Description

Voici un thé hojicha à l’ancienne, une récolte automnale avec de grandes feuilles, torréfiées sans excès.
Une texture lisse et onctueuse en bouche, désaltérant. Saveur de fruits secs grillés et de fruits à coque, sans astringence. Torréfié, il est très peu théiné. Au Japon, les mamans le serve froid en biberon aux bébés.
Un classique parmi les thés japonais thé à garder toujours dans sa théothèque !

Préparation

      2mn – 90°c

   Un thé à préparer généreusement, pas forcément en kyusu, mais plutot dans une théière plus spacieuse avec une bonne quantité de feuilles, 6 g par exemple.

      Thé glacé : Infuser 30mn à température ambiante. Servir glacé. Un grand classique des thés froids au Japon.

Terroir

Kagoshima, montagnes de Kirishima.

Culture

Cultivar : Yabukita
Récolte : récolte de septembre 2023
Étuvage : asamushi, étuvage léger.
Certification bio : JAS

avis

Commentaires

    Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

    PAIEMENT Sécurisé

    CB ou paypal

    LIVRAISON GRATUITE

    à partir de 45 € (48/72h)

    1 échantillon offert

    pour toute commande

    Garantie

    éthique et qualité

    BIO