Hojicha bio

Thé vert torréfié
Japon

Thé vert bio et grillé du Japon, léger et savoureux et léger en théine.

À partir de 9,30

Effacer

Description

Voici un thé hojicha à l’ancienne, une récolte automnale avec de grandes feuilles, torréfiées sans excès.
Une texture lisse et onctueuse en bouche, désaltérant. Saveur de fruits secs grillés et de fruits à coque, sans astringence. Torréfié, il est très peu théiné. Au Japon, les mamans le serve froid en biberon aux bébés.
Un classique parmi les thés japonais thé à garder toujours dans sa théothèque !

Préparation

      2mn – 90°c

   Un thé à préparer généreusement, pas forcément en kyusu, mais plutot dans une théière plus spacieuse avec une bonne quantité de feuilles, 6 g par exemple.

      Thé glacé : Infuser 30mn à température ambiante. Servir glacé. Un grand classique des thés froids au Japon.

Terroir

Kagoshima, montagnes de Kirishima.

Culture

Cultivar : Yabukita
Récolte : récolte de septembre 2021
Étuvage : asamushi, étuvage léger.
Certification bio : JAS

avis

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hojicha bio”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 39 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

GARANTIE

traçabilité qualité