Kamairicha bio

thé vert bio
Japon

Plutôt rare au Japon, ce thé vert aux feuilles torsadées procure une liqueur douce et sans amertume.

À partir de 15,90

PARTAGER SUR   

Description

Voici un thé précieux car la maîtrise de sa fabrication est devenue rare. Au contraire des sencha qui sont des thés verts étuvés à la vapeur d’eau, l’oxydation et la fermentation des kamairicha sont stoppées dans un wok en métal. ILs sont donc exposés à une chaleur sèche.

Liqueur jaune d’or. Ambiance de graines toastées, de sésame grillé et de légume. Un thé qui a une personnalité bien à part, renforcée par une fine sensation de tonicité acidulée, longue en bouche.
Très intéressant à associer aux repas.

Préparation

      1mn30s 90°c

   5g / 30cc

Terroir

Département de Shizuoka, Japon. Partie montagneuse, des parcelles d’altitude dans une zone exempte de pollution.

Culture

Cultivar : Surugawase, cultivar relativement rare issu du yabukita
Récolte : récolte de printemps 2023
Étuvage : sans, traitement au wok
Certification bio : JAS

avis

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 45 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

Garantie

éthique et qualité

BIO