Déja un cadeau !
Tenez vous au courant de l'actualité, remises et promos des thés OCHAYA. Inscrivez-vous à la newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande
Mais qui est donc ce Yuzu dont tout le monde parle, et dont tous les grands chefs étoilés raffolent ? Il est au Japon ce que la bergamote est aux Anglais : un zeste dynamique et acidulé hautement addictif. Cultivé dans la partie méridionale du Japon, il est un agrume d’une grande finesse.
Le thé vert associé au maté concoctent une potion énergisante à toute épreuve. Le Yuzu, quant à lui, offre sa belle vibration et ses notes d’agrume juteux pour une journée rythmée.
2-3mn 80°c
5g / 30cc
Thé glacé : Infuser minimum 2h à température ambiante puis placer au réfrigérateur.
Thé vert sencha, maté du Brésil, granules de yuzu, arôme naturel de yuzu, zestes de mandarine et pétales de souci.