Livre du matcha

culture,
histoire & recettes

Ce livre traite les aspects essentiels du fameux thé vert matcha : culture, histoire, préparation, idées recette...

12,00

PARTAGER SUR   

Description

Ecrit par Nicolas Espinasse et Harumi Sugiura, les fondateurs de thés OCHAYA, le livre est issu de leurs rencontres avec les différents acteurs et partenaires qu’ils ont pu côtoyer au Japon.

‘Le thé Matcha, ce thé en poudre venu du Japon, possède une histoire millénaire. Thé emblématique de la cérémonie du thé, nous verrons son histoire, les secrets de sa fabrication, de sa préparation et aussi des recettes au goût du jour employant la miraculeuse poudre de thé.’

Trois parties principales :

– Matcha, histoire & culture
– Conseils lors du choix et préparation
– Matcha d’aujourd’hui avec des idées recettes

Caractéristiques

Format broché : 15x21cm
80 pages
Edition OCHAYA

avis

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 45 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

Garantie

éthique et qualité