Déja un cadeau !
Tenez vous au courant de l'actualité, remises et promos des thés OCHAYA. Inscrivez-vous à la newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande
Le Sweet Matcha est une approche urbaine, ludique et décontractée du fameux matcha japonais. Il s’agit d’un matcha sucré, facile à préparer, que l’on rencontre fréquemment au Japon.
Ici, fait rare, le producteur de la région d’Uji a mélangé ses meilleurs cultivars pour nous proposer un Sweet Matcha de grande qualité.
Cette préparation ne nécéssite pas de fouet à matcha. Quelques cuillères de Kyoto Sweet Matcha, de l’eau (ou du lait) dans une bouteille ou une shaker. Secouer puis verser dans un joli verre, c’est déjà prêt ! Il se déguste aussi bien chaud que glacé. (même procédé avec du lait, qui gagnera une texture mousseuse)
Uji Shirakawa, zone réputée de production non loin de Kyoto
Récolte : 1ère récolte 2023
Cultivar : Mélange de Komakage, Asahi, Samidori
Façonnage : Meulé à la pierre suivant la tradition, par le producteur lui même.