THÉS DU JAPON
Pays de thés, le Japon est un terroir d’exception à la production singulière. Le pays produit majoritairement des thés verts. Le sencha est la variété la plus courante à laquelle s’ajoute genmaicha, gyokuro, kukicha, bancha, etc..
-
Sencha haruno bio
À partir de 18,50€thé vert bio
Japon -
Wakocha Yakushima bio
À partir de 12,90€thé noir biologique
Japon -
Hojicha bio
À partir de 9,30€Thé vert torréfié
Japon -
Sencha Také
À partir de 11,70€Thé vert
Japon -
Bancha bio
À partir de 8,90€thé vert bio
Japon -
-5%
Genmaicha bio
À partir de 9,80€thé vert & riz grillé
Japon -
Genmai Matcha bio
À partir de 12,50€thé vert, riz grillé et matcha
Japon -
Gyokuro Kagoshima Bio
À partir de 20,40€thé vert ombré bio
japon -
Gyokuro Uji
À partir de 28,30€thé vert ombré
Japon -
Hojicha Yakusugi
À partir de 16,30€thé vert du Japon
torréfié & fumé -
Kukicha bioc
À partir de 13,30€thé vert bio
Japon -
Kabuse Sencha
Kagoshima – BioÀ partir de 11,80€thé vert bio
Japon
Sencha, thé japonais par excellence
le sencha est un thé vert étuvé aux feuilles plates qui possède des vertus réputées et remarquables. Il est riche en anti-oxydant, aide à la concentration et stimule la motivation.
Le thé au Japon
Le thé est une boisson incontournable au Japon, il fait partie intégrante de la culture du Pays, parmi les thés les plus connus, on retrouve le sencha, le matcha, le hojicha, le genmaicha et le gyokuro.
Une production locale
Tous les thés présentés sur ce site proviennent du Japon. Nous travaillons avec des producteurs locaux des thés rares et d’exception. Nous privilégions les producteurs travaillant en culture biologique ou raisonnée.