Matcha
super premium

thé vert en poudre bio
Kagoshima / Japon

Cet excellent thé matcha bio issu du terroir de Kagoshima au Japon est l'oeuvre d'un agriculteur virtuose de l'agriculture biologique.

25,00

Effacer

Description

Voici un thé matcha de très haute qualité en qualité biologique, récolte primeur de printemps. Ici, dans la zone montagneuse du mont Kirishima à Kagoshima, notre fermier partenaire cultive ses terres en agriculture biologique convertis depuis plus de 20 ans.
La couleur d’un vert intense est déjà une invitation. Tout de douceur et de calme, il a très peu d’amertume et une astringence des plus fines. Sa belle végétalité est relevée d’une note fruitée pleine de gaieté. C’est un matcha accessible aux plus novices, même préparé corsé.

Le cérémonial n’est nullement une obligation et il se déguste simplement fouetté, quand sa texture devient mousseuse et légèrement épaisse. On obtient un thé aux arômes intenses, longs en bouche. Un matcha très équilibré et des plus accessibles.

le matcha a été conditionné sous vide sur le lieu de production. Après ouverture, il est conseillé de le conserver dans la boite fermée et de le placer au réfrigérateur.

Préparation

   usucha : 1-2g / 7-10cl
koicha : 3-4g / 7cl
Fouetter à l’aide du fouet en bambou (chasen)

Terroir

Département de Kagoshima, zone montagneuse du village de Makizono.

Champs de thé matcha - Kagoshima

Culture

Récolte : récolte de printemps dite ‘shincha’ 2021
Certification : Biologique

avis

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Matcha
super premium”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 39 €

1 échantillon offert

pour toute commande

GARANTIE

traçabilité qualité