Lapsang Souchong bio

thé noir fumé
Chine

Voici l'incontournable thé noir chinois fumé en version biologique.

À partir de 10,80

Rupture de stock

PARTAGER SUR   

Description

Ce thé noir chinois est cultivé biologiquement dans les montagnes Wuyi, province du Fujian. Fumé plusieurs fois après récolte sous un feu de bois résineux, il est le plus ancien des thés fumés. En tasse, il en ressort un thé noir parfaitement identifiable, assez profond, aux accents boisés et épicés mais sans amertume.
Il s’agit d’un thé qui peut aisément accompagner un repas salé, voir même être employé dans la composition des plats.

Ces dernières années, la qualité de production ayant baissé, nous avions stoppé la vente de lapsang souchong. Les instances européennes avaient détecté des lots avec une certaine toxicité. Nous avons pris ainsi soin de sélectionner un nouveau thé biologique, sain et au fumage délicat. Les lots ont été testés et sont totalement inoffensifs.

Préparation

      En théière, 3-5mn / 95°c

   3-5g / 30cc

Terroir

Province de Fujian, zone des montagnes Wuyi.

Culture

Certification : Biologique

avis

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 45 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

Garantie

éthique et qualité

BIO