Thé vert parfumé

Nous composons nos propres mélanges de thés verts parfumés haut de gamme, inspirées par nos voyages et nos influences japonisantes.

Thé vert parfumé : faire le bon choix

Il est une tradition dans de nombreux pays du monde de parfumer le thé vert pour en agrémenter la saveur. Le célèbre thé à la menthe marocain ou le thé au jasmin chinois… nombreux sont les exemples.

Afin d’orienter votre choix, il faut définir vers quelle saveur vous orienter. Ainsi, le thé vert à la menthe est une saveur appréciée qui permet d’ajouter un effet tonifiant aux bienfaits du thé vert. Ajouter lui des fruits et vous obtenez un thé parfait pour les thés glacés comme notre sencha du soleil.

Plutôt thé vert au citron ou autres agrumes ? le choix est grand chez ochaya. Vous aimerez particulièrement ce choix si vous consommez du thé vert au petit déjeuner. Thé vert à la bergamote, au pamplemousse, à l’orange, il y a l’embarras du choix et pourquoi ne pas tenter l’originalité avec un thé au yuzu, ce fameux et rare agrume japonais.
Envie de tonus ? ajouter de la vivacité avec un thé au gingembre. Notre célèbre mélange à base de thé vert, gingembre et citron vert par exemple.

Envie de poésie ? un thé aux fleurs de printemps, comme l’indétronable thé violette. Envie d’évasion, le thé jasmin, cette tradition venue de Chine est un incontournable parmi les thés aux fleurs. Pour un thé vert jasmin sans amertume, choisissez un thé dont les fleurs ont été retirées. Ce qui est le cas de tous nos thés aux jasmins !

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