Bi Luo Chun

thé vert
Chine

Ce thé vert de Chine est issu d'une cueillette très fine dans laquelle domine les bourgeons. Son infusion très florale et fruitée.

22,80

PARTAGER SUR   

Description

Voici un des grands incontournables parmi les thés de Chine. Ce thé vert réputé, produit dans la province du Guizhou, est une récolte fine et manuelle de printemps avec une grande proportion de bourgeons.
Dans la tasse, les arômes floraux puis de fruits s’imposent, soutenus par une texture agréablement veloutée.

Préparation

   4-6g / 30cc
    85° – 4-6 minutes

Il est aussi souvent préparé selon la méthode gong-fu. Pour en savoir plus sur la préparation des thés de Chine, consultez notre article.

Terroir

Province de Suzhou, dans la région du lac Tai.

Culture

Récolte : Printemps
Certification : Cultivé sans produit chimique de synthèse. Les quantités importées sont trop confidentielles pour envisager une (malheureusement coûteuse) labélisation biologique.

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 45 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

Garantie

éthique et qualité