Shangri Lah bio

thé blanc
Népal

Ce thé blanc bio est cultivé au Népal, à Ilam, non loin de Darjeeling voisin. Son infusion est délicate mais affirmée et offre des notes florales et zestées.

À partir de 11,80

Effacer

Partager sur

jQuery( document ).ready(function( $ ) { var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.icon_color = "#deeppink"; $( "div" ).hide(); });

En stock

Description

Cultivé en altitude au Népal, les récoltes s’étalent de 1200m jusqu’à plus de 2000m d’altitude. Ainsi, les écarts de températures élevés produisent un thé blanc tout en caractère. Il comporte une bonne quantité de bourgeons. Récolté au printemps, manuellement, en tasse la liqueur est claire sans être translucide et les arômes se dévoilent plus rapidement que pour la plupart des thés blancs. Les notes sont tout d’abord finement florales puis une pointe zestée apparaît. L’infusion est délicate mais comporte un caractère particulièrement affirmé. Une excellent thé pour s’initier aux thés blancs.

Préparation

      Il est recommandé un temps d’infusion plutôt réduit par rapport à la plupart des thés blancs.
3-4mn – 80-90°c

   5-6g / 20-30ccc

Terroir

Vallée d’Ilam, non loin du Darjeeling voisin. Les champs de thé d’altitude

Culture

Récolte : récolte de printemps
Certification : biologique.

avis

Commentaires

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Shangri Lah bio”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    PAIEMENT Sécurisé

    CB ou paypal

    LIVRAISON GRATUITE

    à partir de 39 € (48/72h)

    1 échantillon offert

    pour toute commande

    GARANTIE

    traçabilité qualité