Déja un cadeau !
Tenez vous au courant de l'actualité, remises et promos des thés OCHAYA. Inscrivez-vous à la newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande
Notre thé vert japonais sencha bio est produit par une communauté dans un village montagneux de l’arrière pays de Shizuoka. Une trentaine d’âmes au total, soit la totalité de la population des lieux ! Pour l’anecdote, ceux-ci avaient arrêté l’usage de pesticides et d’engrais il y a plusieurs décennies, soucieux de ne pas souiller l’eau du village qui n’était pas reliée au réseau.
Un vrai thé de montagne, ce thé vert japonais sencha bio se distingue par une saveur marine équilibrée, soutenue par une astringence bien proportionnée qui lui donne sa structure. Un grand souffle de fraîcheur, chez Haruno qui est très désaltérant. Les micro-parcelles et le terrain de qualité assurent une pureté exemplaire.
1mn30 – 70°c
3-4g / 20cc
Département de Shizuoka, village de Haruno. Partie montagneuse, 650m d’altitude
Cultivar : Yabukita
Récolte : récolte de mai 2023
Étuvage : asamushi, étuvage léger.
Certification bio : JAS