Déja un cadeau !
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Voici un thé hojicha à l’ancienne, une récolte automnale avec de grandes feuilles, torréfiées sans excès.
Une texture lisse et onctueuse en bouche, désaltérant. Saveur de fruits secs grillés et de fruits à coque, sans astringence. Torréfié, il est très peu théiné. Au Japon, les mamans le serve froid en biberon aux bébés.
Un classique parmi les thés japonais thé à garder toujours dans sa théothèque !
2mn – 90°c
Un thé à préparer généreusement, pas forcément en kyusu, mais plutot dans une théière plus spacieuse avec une bonne quantité de feuilles, 6 g par exemple.
Thé glacé : Infuser 30mn à température ambiante. Servir glacé. Un grand classique des thés froids au Japon.
Kagoshima, montagnes de Kirishima.
Cultivar : Yabukita
Récolte : récolte de septembre 2022
Étuvage : asamushi, étuvage léger.
Certification bio : JAS