Bancha bio

thé vert bio
Japon

Ce thé bio du Japon récolté en automne dans les montagnes de Shizuoka est léger en théine et plein de fraîcheur. Un thé vert à consommer sans modération.

À partir de 8,90

Partager sur

jQuery( document ).ready(function( $ ) { var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.icon_color = "#deeppink"; $( "div" ).hide(); });

Description

Les Japonais nomment « bancha » le sencha récolté en automne. Le bancha est aussi historiquement le thé des campagnes, que l’on préparait pour la consommation du foyer. Il donne une infusion plus légère que les récoltes précédentes de sencha, et plus faible en théine. C’est pourquoi il peut être bu en quantité pour se désaltérer. Sa verdeur toute simple en fait un agréable thé du quotidien.

Préparation

1-3mn 80°c

Terroir

Village de Haruno. Partie montagneuse de Shizuoka (650m).
Notre bancha est cultivé sur les mêmes parcelles que le sencha Haruno, par cette coopérative villageoise, qui travaille dans un respect exemplaire de la nature.

Culture

Cultivar : Yabukita
Récolte : récolte de septembre 2021
Étuvage : asamushi, étuvage léger.
Certification bio : JAS

avis

Commentaires

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Bancha bio”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    PAIEMENT Sécurisé

    CB ou paypal

    LIVRAISON GRATUITE

    à partir de 39 € (48/72h)

    1 échantillon offert

    pour toute commande

    GARANTIE

    traçabilité qualité

    BIO