Déja un cadeau !
Tenez vous au courant de l'actualité, remises et promos des thés OCHAYA. Inscrivez-vous à la newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande
Ce thé noir chinois est cultivé biologiquement dans les montagnes Wuyi, province du Fujian. Fumé plusieurs fois après récolte sous un feu de bois résineux, il est le plus ancien des thés fumés. En tasse, il en ressort un thé noir parfaitement identifiable, assez profond, aux accents boisés et épicés mais sans amertume.
Il s’agit d’un thé qui peut aisément accompagner un repas salé, voir même être employé dans la composition des plats.
Ces dernières années, la qualité de production ayant baissé, nous avions stoppé la vente de lapsang souchong. Les instances européennes avaient détecté des lots avec une certaine toxicité. Nous avons pris ainsi soin de sélectionner un nouveau thé biologique, sain et au fumage délicat. Les lots ont été testés et sont totalement inoffensifs.
En théière, 3-5mn / 95°c
3-5g / 30cc
Province de Fujian, zone des montagnes Wuyi.
Certification : Biologique