Lapsang Souchong bio

thé noir fumé
Chine

Voici l'incontournable thé noir chinois fumé en version biologique.

À partir de 9,80

Partager sur

jQuery( document ).ready(function( $ ) { var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.icon_color = "#deeppink"; $( "div" ).hide(); });

Description

Ce thé noir chinois est cultivé biologiquement dans les montagnes Wuyi, province du Fujian. Fumé plusieurs fois après récolte sous un feu de bois résineux, il est le plus ancien des thés fumés. En tasse, il en ressort un thé noir parfaitement identifiable, assez profond, aux accents boisés et épicés mais sans amertume.
Il s’agit d’un thé qui peut aisément accompagner un repas salé, voir même être employé dans la composition des plats.

Ces dernières années, la qualité de production ayant baissé, nous avions stoppé la vente de lapsang souchong. Les instances européennes avaient détecté des lots avec une certaine toxicité. Nous avons pris ainsi soin de sélectionner un nouveau thé biologique, sain et au fumage délicat. Les lots ont été testés et sont totalement inoffensifs.

Préparation

      En théière, 3-5mn / 95°c

   3-5g / 30cc

Terroir

Province de Fujian, zone des montagnes Wuyi.

Culture

Certification : Biologique

avis

Commentaires

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Lapsang Souchong bio”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    PAIEMENT Sécurisé

    CB ou paypal

    LIVRAISON GRATUITE

    à partir de 39 € (48/72h)

    1 échantillon offert

    pour toute commande

    GARANTIE

    traçabilité qualité