Kamairicha bio

thé vert bio
Japon

Plutôt rare au Japon, ce thé vert aux feuilles torsadées procure une liqueur douce et sans amertume.

À partir de 15,50

Rupture de stock

PARTAGER SUR   

Description

Voici un thé précieux car la maîtrise de sa fabrication est devenue rare. Au contraire des sencha qui sont des thés verts étuvés à la vapeur d’eau, l’oxydation et la fermentation des kamairicha sont stoppées dans un wok en métal. ILs sont donc exposés à une chaleur sèche.

Liqueur jaune d’or. Ambiance de graines toastées, de sésame grillé et de légume. Un thé qui a une personnalité bien à part, renforcée par une fine sensation de tonicité acidulée, longue en bouche.
Très intéressant à associer aux repas.

Préparation

      1mn30s 90°c

   5g / 30cc

Terroir

Département de Shizuoka, Japon. Partie montagneuse, des parcelles d’altitude dans une zone exempte de pollution.

Culture

Cultivar : Surugawase, cultivar relativement rare issu du yabukita
Récolte : récolte de printemps 2023
Étuvage : sans, traitement au wok
Certification bio : JAS

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 45 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

Garantie

éthique et qualité

BIO