Kamairicha bio

thé vert bio
Japon

Plutôt rare au Japon, ce thé vert aux feuilles torsadées procure une liqueur douce et sans amertume.

À partir de 15,50

Effacer

Partager sur

jQuery( document ).ready(function( $ ) { var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.icon_color = "#deeppink"; $( "div" ).hide(); });

En stock

Description

Voici un thé précieux car la maîtrise de sa fabrication est devenue rare. Au contraire des sencha qui sont des thés verts étuvés à la vapeur d’eau, l’oxydation et la fermentation des kamairicha sont stoppées dans un wok en métal. ILs sont donc exposés à une chaleur sèche.

Liqueur jaune d’or. Ambiance de graines toastées, de sésame grillé et de légume. Un thé qui a une personnalité bien à part, renforcée par une fine sensation de tonicité acidulée, longue en bouche.
Très intéressant à associer aux repas.

Préparation

      1mn30s 90°c

   5g / 30cc

Terroir

Département de Shizuoka, Japon. Partie montagneuse, des parcelles d’altitude dans une zone exempte de pollution.

Culture

Cultivar : Surugawase, cultivar relativement rare issu du yabukita
Récolte : récolte de printemps 2022
Étuvage : sans, traitement au wok
Certification bio : JAS

avis

Commentaires

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Kamairicha bio”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    PAIEMENT Sécurisé

    CB ou paypal

    LIVRAISON GRATUITE

    à partir de 39 € (48/72h)

    1 échantillon offert

    pour toute commande

    GARANTIE

    traçabilité qualité