Matcha
pâtissier

poudre de thé vert bio
Japon

Ce thé vert matcha idéalement dédié aux recettes type gâteaux, glaces, smoothies, matcha latte, milk-shakes...

À partir de 13,90

PARTAGER SUR   

Description

La concentration aromatique de ce matcha le dédie aux meilleures recettes de cuisine et pâtisserie. Il s’agit du même producteur que le matcha super premium, mais d’une récolte plus tardive. Il s’agit d’un matcha pâtissier de qualité, ainsi il est aussi parfaitement adapté à la préparation des boissons type matcha au lait, smoothies, etc…

Conditionné en sachet zip hermétique. Le matcha est relativement fragile et – si stocké – il est recommandé de le garder au réfrigérateur. Le sachet est hermétique et refermable, ainsi il est conseillé de le conserver dans ce contenant

Terroir

Département de Kagoshima, zone montagneuse du village de Makizono.

Culture

Mr Nishi, producteur, a hérité de son défunt père des terres convertis en bio depuis plus de 20 ans. Il est au Japon un pionnier de la culture du thé matcha en agriculture biologique.
Récolte : printemps 2021
Certification : Biologique
Broyage : à la meule de pierre traditionnelle

vous aimerez peut-être aussi

avis

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 45 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

Garantie

éthique et qualité

BIO