Déja un cadeau !
Tenez vous au courant de l'actualité, remises et promos des thés OCHAYA. Inscrivez-vous à la newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande
La concentration aromatique de ce matcha le dédie aux meilleures recettes de cuisine et pâtisserie. Il s’agit du même producteur que le matcha super premium, mais d’une récolte plus tardive. Il s’agit d’un matcha pâtissier de qualité, ainsi il est aussi parfaitement adapté à la préparation des boissons type matcha au lait, smoothies, etc…
Conditionné en sachet zip hermétique. Le matcha est relativement fragile et – si stocké – il est recommandé de le garder au réfrigérateur. Le sachet est hermétique et refermable, ainsi il est conseillé de le conserver dans ce contenant
Département de Kagoshima, zone montagneuse du village de Makizono.
Mr Nishi, producteur, a hérité de son défunt père des terres convertis en bio depuis plus de 20 ans. Il est au Japon un pionnier de la culture du thé matcha en agriculture biologique.
Récolte : printemps 2021
Certification : Biologique
Broyage : à la meule de pierre traditionnelle