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Voici un thé matcha de très haute qualité en qualité biologique, récolte primeur de printemps. Ici, dans la zone montagneuse du mont Kirishima à Kagoshima, notre fermier partenaire cultive ses terres en agriculture biologique convertis depuis plus de 20 ans.
La couleur d’un vert intense est déjà une invitation. Tout de douceur et de calme, il a très peu d’amertume et une astringence des plus fines. Sa belle végétalité est relevée d’une note fruitée pleine de gaieté. C’est un matcha accessible aux plus novices, même préparé corsé.
Le cérémonial n’est nullement une obligation et il se déguste simplement fouetté, quand sa texture devient mousseuse et légèrement épaisse. On obtient un thé aux arômes intenses, longs en bouche. Un matcha très équilibré et des plus accessibles.
le matcha a été conditionné sous vide sur le lieu de production. Après ouverture, il est conseillé de le conserver dans la boite fermée et de le placer au réfrigérateur.
usucha : 1-2g / 7-10cl
koicha : 3-4g / 7cl
Fouetter à l’aide du fouet en bambou (chasen).
Pour plus d’informations, consulter notre page dédiée
Comment préparer le thé matcha
Département de Kagoshima, zone montagneuse du village de Makizono.
Récolte : récolte de printemps dite ‘shincha’ 2022
Certification : Biologique JASz