thé sobacha japonais

thé de sarrasin
Japon

Cette infusion de sarrasin, très consommée au Japon, offre un goût très agréable, chaud ou froid, et des vertus santé avérées.

À partir de 9,90

PARTAGER SUR   

Description

Communément appelé thé de sarrasin, le thé sochacha est une boisson est en fait dénuée de thé, donc de théine. Il s’agit en fait de sarrasin concassé puis torréfié. Il est très populaire au Japon où il est préparé en infusion puis servi chaud, mais aussi froid. La boisson a un goût agréablement pyrogèné (céréales, pain grillé…) et des saveurs de fruits à coques (noisettes). Notre thé sobacha est cultivé au Japon, dans la région de Shimane.
Le thé sobacha est réputé pour ses bienfaits : il est désaltérant et riche en anti-oxydants, en magnesium et en fibres. Sa teneur en magnesium lui donnerait des vertus anti-stress.

Certains emploient les graines en cuisine, avant ou après infusion.

Préparation

      En théière, 5mn / 95°c

   5g / 30cc

Terroir

Japon, Shimane

sarrasin torréfié

avis

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 45 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

Garantie

éthique et qualité