sobacha

thé de sarrasin
Japon

Cette infusion de sarrasin, très consommée au Japon, offre un goût très agréable, chaud ou froid, et des vertus santé avérées.

À partir de 9,00

PARTAGER SUR   

Description

Communément appelé thé de sarrasin, cette boisson est en fait dénué de thé, donc de théine. Il s’agit en fait de sarrasin concassé puis torréfié. Il est très populaire au Japon où il est préparé en infusion puis servi chaud, mais aussi froid. La boisson a un goût agréablement pyrogèné (céréales, pain grillé…) et des saveurs de fruits à coques (noisettes). Elle est désaltérante et est réputé pour sa richesse en anti-oxydants, en magnesium et en fibres. Sa teneur en magnesium lui donnerait des vertus anti-stress.

Certains emploient les graines en cuisine, avant ou après infusion.

Préparation

      En théière, 5mn / 95°c

   5g / 30cc

Terroir

Japon, Shimane

PAIEMENT Sécurisé

CB ou paypal

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 39 € (48/72h)

1 échantillon offert

pour toute commande

GARANTIE

traçabilité qualité